Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

Наш телефон: (098) 7008808 | Skype: shtoryniti
Корзина - 0грн.

Отзывы

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв о нашей работе, ассортименте штор, удобстве сайта и других важных на Ваш взгляд вещах. Нам важно знать Ваше мнение!

Чтобы оставить запись, войдите в систему

Регистрация
ТетянаТетяна написал(а) 16.03.2012 в 20:04:
Супер! І ціна, і якість, і швидкість ослуговування, і доставка. Я в захваті! Усім рекомендую!
lenmikolenmiko написал(а) 16.03.2012 в 18:07:
Заказываю шторы во второй раз, все устраивает, особенно цена. Спасибо!!!
ЕленаЕлена написал(а) 12.03.2012 в 12:34:
заказывала шторы несколько раз уже,качество супер,доставка очень быстро,продавец отзывчивый,всем рекомендую
ДанаДана написал(а) 07.03.2012 в 21:55:
давно уже работаю с этим сайтом и очень довольна качеством/ценой, а также скоростью выполнения заказа! Спасибо вам и всем рекомендую!
ЛенаЛена написал(а) 07.03.2012 в 18:15:
Случайно нашла сайт, цены супер, (покупала шторы в обычном магазине в два раза дороже)очень удивлена была ценой, выбором цветов. заказала на другие комнаты.доставка быстрая. мне понравилось, рекомендую всем!
ЕленаЕлена написал(а) 07.03.2012 в 10:32:
Приятно удивил большой выбор штор, доступные цены, качество и быстрота обслуживания. Всем рекомендую, не пожалеет. За один день заказала, оплатила и получила. Такого не встречала нигде. Спасибо огромное! Всем буду рекомендовать.
Оксана(Миргород)Оксана(Миргород) написал(а) 06.03.2012 в 18:13:
Очень довольна.всем рекомендую!!!быстро и качественно!Большое СПАСИБО!!!
СветаСвета написал(а) 03.03.2012 в 18:19:
Сделка прошла быстро, всем очень довольна. Рекомендую.
МихаилМихаил написал(а) 27.02.2012 в 08:53:
Благодарю за доставку! Хорошее качество низкая цена, буду вас рекомендовать
ИнгаИнга написал(а) 26.02.2012 в 13:59:
Заказала 3 шторы, доставили новой почтой как и договаривались вовремя. Спасибо!
ВикторияВиктория написал(а) 26.02.2012 в 05:34:
все отлично спасибо. рекомендую продавца Оценка товара: Отлично, рекомендую
Мобильная версия: Включено