Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

Наш телефон: (098) 7008808 | Skype: shtoryniti
Корзина - 0грн.

Отзывы

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв о нашей работе, ассортименте штор, удобстве сайта и других важных на Ваш взгляд вещах. Нам важно знать Ваше мнение!

Чтобы оставить запись, войдите в систему

Регистрация
ОльгаОльга из города Золотоноша написал(а) 20.12.2016 в 02:20:
Якість товару БОМБЕЗНА!!! Ціни також. Одна біда - чомусь не телефонують щоб підтердити замовлення. Дзвоніть будь-ласка.
НАТАЛЬЯНАТАЛЬЯ из города КУЙБЫШЕВО ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ написал(а) 14.12.2016 в 21:53:
ВСЕМ ДОВОЛЬНА . РЕКОМЕНДУЮ.
ОльгаОльга из города Скадовск написал(а) 01.12.2016 в 23:36:
Заказывала шторы нити однотонные.Пришли на второй день,Качество супер!!! Очень довольна. Цвет еще лучше чем на картинке. Большое спасибо!
ДмитрийДмитрий из города Знаменка написал(а) 28.11.2016 в 20:04:
Отличный магазин. Порадовала очень быстрая доставка. В воскресенье только оплатил, а в понедельник получил шторы, хорошего качества и по приемлимой цене. Спасибо!
ВладимирВладимир из города Меловое, Луганская область написал(а) 22.11.2016 в 19:34:
Заказывал шторы- нити,заказом остался доволен. Менеджер-консультант умничка! Приятно иметь дело с порядочным,умным человеком! Всего доброго в жизни!
ЕленаЕлена написал(а) 05.11.2016 в 23:51:
Заказывала шторы-нити Радуга дождь, товаром осталась очень довольна! Отличное оперативное обслуживание! К сотрудничеству РЕКОМЕНДУЮ!!!
НатальяНаталья из города Кременная написал(а) 29.10.2016 в 11:55:
Заказала штору с нитей пришло за два дня все просто супер Рекомендую
мариямария из города Хмельник написал(а) 24.10.2016 в 18:27:
Замовляла кілька років назад тут штори, капітошко в тому числі. Магазин сподобався, рекомендувала всім. Кілька днів назад замовила у них капітошку 7 шт. Із 7-ми шт-оплачених повісити можна тільки 2! Решта-намистини так сплутані між собою-що практично їх не можливо розплутати-вони висять бобляхом-суцільним вузлом! Пробувала розплутати хоч одну-не вдалося. Таке враження-що їх прали і сушили після потопу. Відгуки понаписую на всіх сайтах типу "Отзовик"
РоманРоман из города Киев написал(а) 12.10.2016 в 15:11:
Замовляли однотонні штори-нитки. Дуже вразило швидке опрацювання замовлення та доставка (отримали наступного дня). Якість відмінна. Ціна просто супер!!! Дуже задоволені. Дякуємо!!!
ТатьянаТатьяна из города Кропивницкий написал(а) 29.09.2016 в 18:11:
Заказала шторы-нити на этом сайте(кстати на нем самые доступные цены, уж поверьте мне, я обыскала пол интернета), но я как трусиха побоялась оплатить 100%на карту, взяла наложкой , теперь знаю что проверенный сайт и буду заказывать по предоплате! Заказом довольна, очень красивые))
НатальяНаталья из города Донецк написал(а) 25.09.2016 в 20:55:
Получила шторы радуга дождь и нити однотонные всем довольна очень при очень. На окне смотрятся очень классно. Буду заказывать еще довольна и качеством и сервисом. А цена так вообще просто удивила. Администрация молодец удачных вам продаж и по больше клиентов.
ИринаИрина из города Жмеринка написал(а) 12.09.2016 в 11:10:
Получили " Белый дождь " ... в реале очень красиво !!! Спасибо !
ИринаИрина из города Днепр написал(а) 09.09.2016 в 22:58:
Все отлично, рекомендую!
ЕленаЕлена из города Кривой Рог написал(а) 31.08.2016 в 23:22:
Заказывала две шторы нити однотонные белые. Доставка молниеносная, шторы полностью соответствуют фото. На окне смотрятся шикарно. Вешала в гостинную, где есть вход на балкон. Удобно поливать цветы на подоконнике и не забирают солнечный свет. Вобщем к стилю хайтек лучше штор и не придуманшь. Рекомендую к сотрудничеству. В дальнейшем шторы буду покупать только здесь.
ИринаИрина из города Днепр написал(а) 29.08.2016 в 16:41:
Хороший магазин, отправка быстрая, цены низкие.
аллаалла из города горишни плавни написал(а) 07.08.2016 в 18:58:
Всем довольна.Рекомендую.
надежданадежда из города одесса написал(а) 26.07.2016 в 00:35:
спасибо большое)) быстрая доставка )) именно то что я заказывала )) без изьянов ))) все отлично )))
ГалинаГалина из города Дрогобич написал(а) 16.06.2016 в 20:54:
Штори дуже красиві і отримала швидко. Дуже дякую Вам за хорошу роботу.
ИринаИрина написал(а) 13.06.2016 в 15:54:
Заказывала дешевые шторы нити ,отправили быстро молодцы. Спасибо.
МагдаленаМагдалена из города Харьков написал(а) 12.06.2016 в 11:05:
Купила вчера шторы-нити облака, цвета точно такие как и на картинку, но что меня больше всего порадовало, так это то что, у нас на рынке Барабашёво они в 3 раза дороже. Спасибо вам, хорошей вам торговли
Мобильная версия: Включено